收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《战舰世界》英文名正式更名 更符合主题

2012年08月03日 13:51 | 网友评论:0

摘要:  为了将游戏名称设计得更符合主题,Wargaming的《World of Battleships》英文名正式更名为《World of Warships》(暂译,战舰世界),制作公司强调,更改的只是英文名称而已,至于这款免费海战游戏本身的...

  为了将游戏名称设计得更符合主题,Wargaming的《World of Battleships》英文名正式更名为《World of Warships》(暂译,战舰世界),制作公司强调,更改的只是英文名称而已,至于这款免费海战游戏本身的设计不会变,玩家还是可以加入到激烈的海战中,操控历史上出现过的战舰对战。

  此外,Wargaming的三大战争题材游戏(坦克世界,战机世界,战舰世界)将共用一个经济体系,玩家可以在这三个游戏中分配金钱花费。《战舰世界》预计明年正式发售。

tag: 战舰世界   英文名   正式更名  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]