收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔兽世界用户降至910万 亚洲流失最大

2012年08月03日 10:13 | 网友评论:0

摘要:  8月3日消息,虽然说《魔兽世界》仍然是当前付费网游中的巨人,不过这个巨人现在看上去也有些瘦削了。在动视暴雪最近的2012年第二季度财报中显示,截止六月底,魔兽目前的全球用户已经降到910万。距离上一次(...

  8月3日消息,虽然说《魔兽世界》仍然是当前付费网游中的巨人,不过这个巨人现在看上去也有些瘦削了。在动视暴雪最近的2012年第二季度财报中显示,截止六月底,魔兽目前的全球用户已经降到910万。距离上一次(五月份)用户统计下降了110万。另外,游戏在3月底前持续稳定在1020万付费用户,与2月时动视暴雪财报会公布的数据持平。

  尽管丧失了用户,总体财报显示还是积极乐观的,因为即将发行《熊猫人之谜》资料片和《暗黑3》的巨大商业成功(暗黑3已经卖出1000万份)。根据财报显示,主要流失的用户来自亚洲,亚洲流失玩家的数量大于欧美玩家。这是这几年魔兽全球订阅用户首次下降到1000万以下,最近关于未来网游的订阅费用讨论很多,不知道暴雪会对魔兽的未来运营做出什么对策。

tag: 魔兽世界   用户   降至910万  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]