收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《实况2013》史上首次先于《FIFA13》发布

2012年08月02日 11:54 | 网友评论:0

摘要:  有一个来自于零售商的消息来源称,今年的《实况2013》将于9月14日发布,比冤家对头《FIFA13》(9月28日发布)抢先两周上市。实况2013  这个不愿意透露真实身份的消息来源称它的情报更加准确,而之前关于《实...

  有一个来自于零售商的消息来源称,今年的《实况2013》将于9月14日发布,比冤家对头《FIFA13》(9月28日发布)抢先两周上市。

实况2013

  这个不愿意透露真实身份的消息来源称它的情报更加准确,而之前关于《实况2013》在10月发布的不属实。

  如果这个消息是真的,那么这是自从2003年10月《实况3》发布以来,《实况》系列首次先于《FIFA》系列发布。在此之前《实况》游戏总是在《FIFA》系列的9月底发布后,才在10月份姗姗来迟。

  该消息来源还补充说:Konami公司的总裁亲自确保所有手续都办妥,让游戏在这个日期及时上市。

tag: 实况2013   先于   FIFA13   发布  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]