收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国射击新游《能力者X》加入新角色“禹治”

2012年08月02日 11:09 | 网友评论:0

摘要:  韩国JCE运营的射击网游《能力者X》官方于近日更新加入了全新禹治角色。  全新增加的角色禹治角色是属于阿纳基阵营的20岁左右的男性角色,他是能够呼风唤雨的道人集团的继承人。他使用火焰、结冰、电击属性...

  韩国JCE运营的射击网游《能力者X》官方于近日更新加入了全新“禹治”角色。

  全新增加的角色“禹治”角色是属于阿纳基阵营的20岁左右的男性角色,他是能够呼风唤雨的道人集团的继承人。他使用火焰、结冰、电击属性的符文进行强力的攻击。而且他还使用双层跳跃技能引起了玩家的关注。

 

  这个角色的配音是由曾经担任口袋妖怪配音的知名配音师崔远亨带给玩家真实生动的体验游戏效果。为了纪念更新加入全新角色,官方也还将举行抽奖活动。期间幸运的玩家将得到官方提供的5星卡片道具,而且还提供给玩家们大量的游戏积分币。

tag: 韩国   射击新游   能力者X  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]