收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

SOE免费射击新游《子弹飞舞》正式上市

2012年08月02日 11:25 | 网友评论:0

摘要:  SOE今日宣布,由德国ACONY Games 研发的线上射击游戏新作《子弹飞舞(暂译,英文原名 Bullet Run)》已经完成公测、现在正式上市。《子弹飞舞》为免费制第一人称射击游戏,结合了射击要素、独特的角色成...

  SOE今日宣布,由德国ACONY Games 研发的线上射击游戏新作《子弹飞舞(暂译,英文原名 Bullet Run)》已经完成公测、现在正式上市。《子弹飞舞》为免费制第一人称射击游戏,结合了射击要素、独特的角色成长、 AAA 级的枪战与行动导向的玩法,还有特殊的角色能力,希望让玩家深入体验战术运用的乐趣。

  《子弹飞舞》设定为近未来世界的实境秀中,结合电视实境秀与射击要素,玩家将与其他玩家拼个你死我活,以便争取荣耀与奖金。

  SOE 事业发展与企业策略执行总监 Christopher Sturr 表示,他们非常兴奋把这款好游戏带给玩家,《子弹飞舞》符合 SOE 的目标、就是要把顶级品质互动娱乐体验,藉由免费游玩的线上游戏带给所有年龄的玩家。他们很有信心,玩家将可以享受《子弹飞舞》高对抗战斗体验,且迫不及待听到玩家的回应。

  ACONY Games 的创意总监 Jan-Eric Lauble 表示,游戏从竞争性的枪击玩法要素到独特的故事线,将会提供玩家过去在 FPS 世界中所没有的体验。他们以此作品为荣,且期盼提供未来将会藉由游戏更新给玩家更多的选项与更令人兴奋的新特色。

  在《子弹飞舞》中,玩家将身处虚拟实境的电视秀中彼此对抗,而他们的表现就是一切,击杀对手、让自己的角色赢得名声;游戏中将有六种竞技地图,而游戏焦点将集中在每个角色与武器的进化,透过角色的表现,玩家将有机会去解开或购买新的武器、配件,将会有成千上万的各种组合变化。

  每个角色将有八种独特击杀技能,玩家可以透过训练让角色取得独特的能力,并且在战斗时加以施展。

  《子弹飞舞》今日正式在欧美上市。

tag: SOE   射击新游   子弹飞舞  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]