收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

欧美沙盒新游《起源OL》将在PAX提供试玩

2012年08月02日 11:45 | 网友评论:0

摘要:  如果你觉得最近《Origins of Malu》(暂译,起源OL)比较低调的话,那只能证明开发商Burning Dog Media正在为即将到来的PAX2012游戏展筹备游戏试玩。玩家们在展会中闲逛的时候可以亲自玩玩这款独特的沙盒...

  如果你觉得最近《Origins of Malu》(暂译,起源OL)比较低调的话,那只能证明开发商Burning Dog Media正在为即将到来的PAX2012游戏展筹备游戏试玩。玩家们在展会中闲逛的时候可以亲自玩玩这款独特的沙盒MMO。

 

  与Alienware联手,Burning Dog Media会发布一个迷你小游戏版的《起源OL》来让玩家们对其世界有一个初步的了解。同时还会上演两个8人小队会和Chochobi(一个胆小的娘娘腔)肉搏战斗20分钟。玩家们将从Toljon、Qulinta或是Jolah种族中选一个,并且会体验到游戏中各种法术,技能和天赋。

 

  这个迷你游戏只是游戏发售之前的一个前瞻(游戏发售后还会有300人的战场,想想就兴奋),但无论如何先看看这个小游戏总是好的。在Alienware展台找到Burning Dog,就可以参加《起源OL》试玩了,我们会保持关注,任何新消息都会第一时间爆出。

tag: 欧美新游   起源OL  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]