收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》角色英雄榜即将上线

2012年08月02日 11:20 | 网友评论:0

摘要:  在本次更新过后,玩家期待依旧的角色英雄榜(Armory)功能就将开放。玩家可以通过英雄榜查看自己或其他玩家的详细角色数据,例如(但不限于)装备、技能、随从详细资料等等。这个工具加强了玩家间的信息交流,在...

  在本次更新过后,玩家期待依旧的角色英雄榜(Armory)功能就将开放。玩家可以通过英雄榜查看自己或其他玩家的详细角色数据,例如(但不限于)装备、技能、随从详细资料等等。这个工具加强了玩家间的信息交流,在魔兽世界中的应用大受欢迎。

  暴雪目前已经在官方网站放出预告,并放出了一张图片,可以看到一个野蛮人背景隐藏在图片之中,预示着英雄即将破茧而出!

  相关链接:暴雪官网:暗黑3“英雄榜”即将上线

 

神秘图片预示英雄榜即将开放

tag: 暗黑3   角色   英雄榜  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]