收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

女神不能亵渎 《SMITE》再遭印度教抗议

2012年08月01日 14:34 | 网友评论:0

摘要:  印度教全球论坛总裁Rajan Zed近日对Hi-Rez游戏工作室即将上市的MOBA网游《SMITE》做出了进一步抗议,称这款游戏中的游戏人物是对印度教女神的亵渎。《SMITE》中的Kali女神  Rajan Zed甚至向Quakecon 201...

  印度教全球论坛总裁Rajan Zed近日对Hi-Rez游戏工作室即将上市的MOBA网游《SMITE》做出了进一步抗议,称这款游戏中的游戏人物是对印度教女神的亵渎。

《SMITE》中的Kali女神

  Rajan Zed甚至向Quakecon 2012的赛会组织进行了申诉,并以滥用宗教人物的理由,要求他们将该游戏从其竞技游戏资格名单中移除。不过,目前Quakecon 2012赛会组织尚未对此事进行公开表态。

  Zed还表示,将Kali女神做成游戏角色伤害了印度教信徒的感情。另外,印度教在美国的组织也表达了对把宗教人物制作成游戏人物的不悦。不过该组织还表示,他们正与Hi-Rez进行密切合作,以确保游戏中关于女神的相关信息准确无误。

《SMITE》游戏截图

《SMITE》游戏截图

tag: SMITE   再遭   印度教抗议   
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]