收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星球大战OL》转型免费 因付费玩家锐减

2012年08月01日 13:12 | 网友评论:0

摘要:  《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic)在发售运营了大半年之后,终于宣布即将从续费模式转变为免费游戏商业模式。  未来,玩家将可以免费体验这款游戏的大部分内容,包括免费玩游戏的前...

  《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic)在发售运营了大半年之后,终于宣布即将从续费模式转变为免费游戏商业模式。

  未来,玩家将可以免费体验这款游戏的大部分内容,包括免费玩游戏的前50级内容,以及所有8大职业。BioWare还表示,转型后,游戏中会存在限制内容,但是玩家在花钱购买一些微交易商店的物品后就可以解除这些限制。

  当然,《星球大战:旧共和国》的转型并不代表会彻底移除标准续费模式,那些继续选择续费的玩家将会获得一定数量的拥有购买微交易物品的货币。在游戏正式转型后,现有续费玩家和在秋季之前加入到游戏中的玩家都会获得一定的特殊奖励。

  BioWare的负责人表示,《星球大战:旧共和国》此时选择走免费路线是正确的一步,他说:“玩家需求游戏的灵活性和可选性。对于许多想进入星球大战世界的玩家来说,续费模式才是真正的障碍。”

  另据EA近期的投资者电话会议中的内容显示,《星球大战:旧共和国》在运营8个月之后,其当前续费玩家人数已远不足100万。

《星球大战OL》游戏截图

《星球大战OL》游戏截图

《星球大战OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]