收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

玩家出售1987年版《塞尔达传说》套装盒

2012年08月01日 10:43 | 网友评论:0

摘要:  近日,在eBay上看到有一款《塞尔达传说》的套装盒出售,其价格为15万美元。该盒子于1987行发行。卖家tjcurtin1为了让潜在买家相信这绝对不是玩笑特别表示这绝对是他个人最棒的收藏品。沦为,虽然这款盒子要价...

  近日,在eBay上看到有一款《塞尔达传说》的套装盒出售,其价格为15万美元。该盒子于1987行发行。卖家tjcurtin1为了让潜在买家相信这绝对不是玩笑特别表示这绝对是他个人最棒的收藏品。沦为,虽然这款盒子要价是15万美元,但卖家可能会为买家提供低于这个数字的价格。

  目前,tjcurtin1已经向27个潜在买家提供了新价格,但最终都以失败而告终。

tag: 1987年   塞尔达传说   套装盒  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]