收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

因紧急改动 《行星边际2》内测将推迟

2012年07月31日 11:53 | 网友评论:0

摘要:  对于那些期待《行星边际2》(PlanetSide 2)的玩家来说,他们这次可能又要失望了,因为索尼在线娱乐公司总裁John Smedley通过推特宣布了这款游戏的大型内测活动将会推迟举办。  Smedley写到:原计划将于今...

  对于那些期待《行星边际2》(PlanetSide 2)的玩家来说,他们这次可能又要失望了,因为索尼在线娱乐公司总裁John Smedley通过推特宣布了这款游戏的大型内测活动将会推迟举办。

  Smedley写到:“原计划将于今明两天进行内测,但由于有些非常棒的内容需要改动,所以推迟。目前,开发团队正在疯狂地进行工作。在游戏正式免费广大玩家测试之前,我们还需要对一些内容进行进一步调整和测试。”

  另据消息称,索尼在线娱乐公司在近日又申请了一个名为“Reign of Fear”的游戏商标,不过目前尚不清楚这是一款网游还是单机游戏。

tag: 行星边际2   内测   推迟  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]