收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

NCsoft:《天堂3》核心开发人员并未离职

2012年07月31日 11:42 | 网友评论:0

摘要:  韩国NCsoft公司近期对外表示,有关《天堂3》游戏核心开发人员离职的消息是虚假的,公司负责人在接受媒体采访时表示:《天堂3》游戏开发者核心人员于元仕与郑俊浩离职是不折不扣的假消息。目前他们都正在按部...

  韩国NCsoft公司近期对外表示,有关《天堂3》游戏核心开发人员离职的消息是虚假的,公司负责人在接受媒体采访时表示:“《天堂3》游戏开发者核心人员于元仕与郑俊浩离职是不折不扣的假消息。目前他们都正在按部就班的上班工作。”

  早前有消息传说,韩国NCsoft公司准备进行大规模裁员工作,而其中即将离职的开发者就包括《天堂3》的游戏核心开发人员于元仕和郑俊浩。对于此事,韩国NCsoft公司没有明确公开两位开发者是归属于哪个部门。而且也没有离职人员就是《天堂3》游戏开发者。

  韩国NCsoft公司有关负责人说:“于元仕与郑俊浩离职消息与《天堂3》终止开发都是夸大其词。其实,我们已经停止了部分游戏开发制作。但是,是不是《天堂3》现在不能告诉大家。”

  曾经在2007年就发生过《天堂3》游戏相关机密泄露事件。当时,韩国NCsoft公司就采取过相应的补救措施。去年韩国NCsoft公司重新组建了《天堂3》游戏开发小组。

NCsoft新作《天堂·永远》游戏截图(非天堂3)

NCsoft新作《天堂·永远》游戏截图(非天堂3)

NCsoft新作《天堂·永远》游戏截图(非天堂3)

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]