收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

设计部副总裁:Windows 8对暴雪是个灾难

2012年07月31日 11:46 | 网友评论:0

摘要:Windows 8  不久前,Valve公司掌门人Gabe Newell公开表示Windows 8是PC界的一场大灾难,将转投Linux平台。最近,暴雪娱乐公司的一位重要执行官员也表示支持G胖的这一观点。  这位执行官员是暴雪的《暗黑破...

Windows 8

  不久前,Valve公司掌门人Gabe Newell公开表示Windows 8是PC界的一场“大灾难”,将转投Linux平台。最近,暴雪娱乐公司的一位重要执行官员也表示支持G胖的这一观点。

  这位执行官员是暴雪的《暗黑破坏神3》工作室游戏设计部执行副总裁Rob Pardo,他在自己的个人Twitter上引用了Newell的话,并评论称“Windows 8对于暴雪公司来说,也不怎么靠谱。”

Rob Pardo个人Twitter

  到目前为止,各个游戏开发商之间对于Windows 8的探讨相对比较平静。不过Valve软件公司的联合创办人Gabe Newell首先向Windows 8开炮,称之为一场大灾难。

  对于Windows 8的批评主要集中在微软想要对各种各样的程序以及用户通过它的下一代操作系统进行的购买操作进行更多的控制,Newell说这个操作系统限制了竞争对手的 发展——指的是Windows 8操作系统中的“Windows Store”(Windows商店)功能,它限制了其他公司直接销售自己产品的选项——其他公司通过这个商店每售出一个产品,微软就要收取30%的版税。

tag: Win8   暴雪   灾难  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]