收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

免费的魔法门英雄无敌OL? 育碧注册相关域名

2012年07月31日 11:33 | 网友评论:0

摘要:  近日,外媒报道:育碧注册了相关域名,很有可能与一款免费的《魔法门:英雄无敌》网游有关。《魔法门:英雄无敌》是育碧旗下著名的西方魔幻RTS游戏品牌,注册域名是否表示育碧准备公布《魔法门:英雄无敌》的...

  近日,外媒报道:育碧注册了相关域名,很有可能与一款免费的《魔法门:英雄无敌》网游有关。《魔法门:英雄无敌》是育碧旗下著名的西方魔幻RTS游戏品牌,注册域名是否表示育碧准备公布《魔法门:英雄无敌》的网游呢?

魔法门:英雄无敌

  通过域名服务商的透露,2012年7月27日,育碧注册了mightandmagicheroesonline.com /mmheroesonline.com / mm-heroesonline.com 三个域名。我们知道,《魔法门:英雄无敌》的英文名正是 Heroes of Might and Magic。

  前不久,有报道称育碧可能会在今年8月份的科隆游戏展公布一款免费的网游,而在近日注册与《魔法门:英雄无敌》有关的域名,不免让人联想到这款免费网游有可能是《魔法门:英雄无敌》改编而成。

  这个结果将会在8月15日科隆游戏展期间的育碧的发布会上公布。

tag: 魔法门   英雄无敌OL  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]