收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《剑灵》国服收费方式未定 或明年公测

2012年07月31日 11:27 | 网友评论:0

摘要:  7月28日在ChinaJoy现场,腾讯游戏副总裁程武先生宣布《剑灵》国服鉴赏测试将于8月16日正式开启,在随后召开的《剑灵》国服核心鉴赏测试媒体见面会上,腾讯游戏合作部产品部助理总经理黄凌冬表示,本次测试将...

  7月28日在ChinaJoy现场,腾讯游戏副总裁程武先生宣布《剑灵》国服鉴赏测试将于8月16日正式开启,在随后召开的《剑灵》国服核心鉴赏测试媒体见面会上,腾讯游戏合作部产品部助理总经理黄凌冬表示,本次测试将是目前汉化程度最完整的版本,而与韩服的版本差距将在明年公测后逐步缩小。

  装备属性相分离 游戏追求更多元

  对于3D MMORPG来说,满级之后除了刷装备和PVP之外,还有没有更创新、黏度更高的玩法?对此黄凌冬强调《剑灵》绝不是单纯的数值交换,而是非常强调个人存在感。装备与属性相分离,让玩家在游戏中不仅仅从数值的角度去追求装备。“希望玩家每天花一两个小时,非常爽快的获得体验就OK了”。

  最后,黄凌冬将国服“核心鉴赏测试”形容为学生向老师汇报学习情况,重点在于邀请玩家体验目前版本的质量与战斗体验。

  收费方式待定 明年公测后逐步缩小版本差距

  《剑灵》韩服商业化运营还未满月,对于此次国服测试内容黄凌冬介绍到,此次测试的规模较小,但是各系统都比较完备,剧情、职业等相关内容都能体验到。关于版本差距问题,他希望经过不断的测试及明年公测后能逐步缩小与韩服之间的差距。

  近日,业内人士透露《剑灵》将采取会员制收费方式,对此黄凌冬十分肯定的表示,目前《剑灵》的收费方式还未确定,项目组会根据腾讯平台用户的消费习惯及调研再做决定。

tag: 剑灵   国服   收费方式  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]