收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

恐怖FPS网游《生存法则》放出新截图

2012年07月11日 11:12 | 网友评论:0

摘要:  《潜行者》系列开发商GSC Game World倒闭之后,部分开发人员组成了Vostok Games,转而开发FPS网游。但他们没有丢掉老本,这款名为《生存法则》(Survarium)的网游继承了《潜行者》的概念和核心玩法。近日,...

  《潜行者》系列开发商GSC Game World倒闭之后,部分开发人员组成了Vostok Games,转而开发FPS网游。但他们没有丢掉老本,这款名为《生存法则》(Survarium)的网游继承了《潜行者》的概念和核心玩法。近日,《生存法则》放出游戏首批实际截图。

  以下这些截图展示了Rudnya地区的环境。开发者表示,截图所表现的画面还不是最终的效果。如果你玩过《潜行者》和其资料片,你应当相信他们可以把画面做得更漂亮,把气氛做得更真实。

《生存法则》游戏截图

《生存法则》游戏截图

《生存法则》游戏截图

《生存法则》游戏截图

  据官网透露,《生存法则》会在2013年底面世,玩家可以免费下载。另外游戏包括PvE和PvP模式。开发者同时表示,游戏和《潜行者》的时间观和剧情没有直接的联系,但异常现象、变种怪物、不同阵营等《潜行者》的核心元素将会以新的样貌出现在《生存法则》中。

tag: 恐怖   FPS网游   生存法则   新截图  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]