收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

RTS网游《民族终结》20日开测 预售包公布

2012年07月05日 11:26 | 网友评论:0

摘要:  Trion游戏公司宣布,将在本月20日正式开启旗下RPS网游《民族终结》(End of Nations)的内测活动。据了解,首次内测活动中将加入包括多种地形的大小两类地图,以及种类繁多的作战单位供玩家进行游戏。  目...

  Trion游戏公司宣布,将在本月20日正式开启旗下RPS网游《民族终结》(End of Nations)的内测活动。据了解,首次内测活动中将加入包括多种地形的大小两类地图,以及种类繁多的作战单位供玩家进行游戏。

  目前,玩家可以选择尝试下自己的手气进行首测资格申请,或是花费29.99美元购买这款游戏的“创始人版”客户端(购买此客户端即拥有首次测试资格)。另外,Trion游戏公司还放出了此客户端中所包含的部分内容:

  ·两个月会员资格

  ·1000游戏积分

  ·60场游戏增加50%额外经验值

  ·30%付费商店折扣券

  ·10场胜利获得额外奖励卡

  ·“创始人”独有皮肤

  · Trion "Magma"独有皮肤

  ·“创始人”论坛独有头衔

  以上所有内容将在本次测试活动中激活。玩家在注册Trion世界帐号后即可获得论坛“创始人”论坛独有头衔。

《民族终结》游戏截图

《民族终结》游戏截图

《民族终结》游戏截图

tag: RTS网游   民族终结   开测  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]