收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

腾讯7月3日或发布《使命召唤OL》寻CF替代者加速

2012年06月27日 14:24 | 网友评论:0

摘要:  6月27日消息,腾讯游戏于昨日放出新游官网(http://omg.qq.com/),据内部消息称,该游戏将于7月3日FPS新游发布会正式推出。业内人士推测,从官网元素来看,该作很有可能是动视暴雪的《使命召唤OL》。腾讯游戏F...

  6月27日消息,腾讯游戏于昨日放出新游官网(http://omg.qq.com/),据内部消息称,该游戏将于7月3日FPS新游发布会正式推出。业内人士推测,从官网元素来看,该作很有可能是动视暴雪的《使命召唤OL》。

腾讯游戏FPS新游官网

动视暴雪《使命召唤》logo

  2011年5月,在美国动视暴雪公司投资者会议中,动视高层透露,不排除开发一款专为中国市场制作的在线版。2011年年底,动视暴雪宣布《使命召唤》系列的在线版本《使命召唤:精英》正式上线,该作是基于《使命召唤7:黑色行动》的竞技支持平台,所以也可以被叫做《使命召唤OL》,游戏对《使命召唤》系列PC版被玩家所诟病的联网功能做出了大量调整,添加了诸如游戏生涯回顾、任务枪械管理、在线视频观看、地图下载和成就系统等功能。

  据介绍,韩国NEOWIZ公司运营的FPS网络游戏《穿越火线》(韩服名,CrossFire,简称,CF)已正式宣布韩服即将于7月11日起停止运营,该作从2007年7月在韩国开始运营至今已经有整整第5个年头。虽然《穿越火线》国服还呈现欣欣向荣的态势,游戏玩家在线人数超过了350万人,但是腾讯游戏对于FPS新品的接力计划已经展开。

  在3月21日举行的UP2012腾讯游戏年度发布会现场公布了由韩国Redduck公司研发的首款科幻题材射击网游《Metro Conflict:Presto》(简称“MC”,暂译《都市战争》),加上腾讯游戏已步入测试期的《烈焰行动》、《战争前线》、《生化战场》,以及尚未最终曝光的7月3日FPS类新游,可以看到腾讯游戏对于FPS类网游市场的足够重视,一旦《穿越火线》运营成绩步入下滑期,众多新游必然通过接力方式填补射击类市场的份额。

tag: 腾讯   发布   使命召唤OL  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]