收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星球大战OL》遇冷 官方称将完全免费

2012年06月18日 10:20 | 网友评论:0

摘要:  BioWare的首席设计师Emmanul Lusinchi透露了《星球大战:旧共和国》令人震惊的消息,表示游戏将会转型成免费模式。Lusinchi透露制作室正在调查相关的可行性:我们正在考虑免费模式,但没法告诉你们详细。我...

  BioWare的首席设计师Emmanul Lusinchi透露了《星球大战:旧共和国》令人震惊的消息,表示游戏将会转型成免费模式。Lusinchi透露制作室正在调查相关的可行性:“我们正在考虑免费模式,但没法告诉你们详细。我们需要灵活的适应情况。”

  Lusinchi在一次采访中透露了这则消息,他表示游戏在目前免费游戏大行其道的市场遇到了很大的挑战。尽管《旧共和国》拥有庞大的用户群,但对比今年初的高峰已经流失了40万的付费用户以及部分开发成员。

 

  Lusinchi表示挑战不仅来自于《旧共和国》的付费模式,还因为其他强劲的对手。“如果只是免费游戏的话,它们的素质无法和我们媲美,所以算不上问题,可是目前还有其他很棒的游戏,更多的即将发售,这些竞争会对计划产生重大的影响。”

  此外,Electronic Arts 的老总Frank Gibeau也在最近的采访中透露了同样的想法。

 

  他说道:“从长远来看,我们肯定会开放免费门槛,免费试玩,最终成为免费游戏。”Gibeau同时强调EA对《旧共和国》非常自豪,对游戏的发售格外兴奋。

  不过他不认为这代表付费模式将会消亡。“我不认为付费模式会消失,但当你运营着像《星球大战》这样的大品牌,我们肯定会观察能够持续发展的商业机会,寻求吸引更多客户并为他们提供服务的方式。”他说道。

  我们已经在刚过去的E3展上听到了《旧共和国》会在下月开放免费试玩,但从目前看来,游戏可能会在未来进入完全的免费模式。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]