收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

盘点游戏中令人印象深刻的小鬼头

2012年06月04日 14:27 | 网友评论:0

摘要:  儿童节刚刚过去,现在这个节日已经不仅是小朋友在过,那些童心未泯不愿长大的成年人也要来凑个热闹。在游戏的世界,主角多数都是大人,不过也有很多小鬼头的角色令人印象深刻。  《猎天使魔女》瑟蕾莎《猎...

  儿童节刚刚过去,现在这个节日已经不仅是小朋友在过,那些童心未泯不愿长大的成年人也要来凑个热闹。在游戏的世界,主角多数都是大人,不过也有很多小鬼头的角色令人印象深刻。

  《猎天使魔女》瑟蕾莎

《猎天使魔女》瑟蕾莎

 

《猎天使魔女》瑟蕾莎

  很可爱的小女孩,是儿时的贝姐,她是如何来到这戒备森严的街道更是不得而知。她称呼贝优妮塔为“妈咪”,始终仰视着贝优妮塔,贝姐也从不喜欢渐渐的对她照顾有加。瑟蕾莎还有个可爱的玩偶,她给它取名叫“柴郡猫”。

  《最终幻想7》玛莲·华莱士

 

《最终幻想7》玛莲·华莱士

 

《最终幻想7》玛莲·华莱士

  巴雷特·华莱士收养的义女,生父是巴雷特的好友戴恩。从小寄养在蒂法的第七天堂。聪明伶俐,性格中继承了一些巴雷特和蒂法的大胆、果断。玛莲是个很可爱懂事的小女孩,她坚强的性格让玩家记忆深刻。

  《寂静岭》阿蕾莎

 

《寂静岭》阿蕾莎

 

《寂静岭》阿蕾莎

  阿蕾莎是《寂静岭》系列一切的开端,也是寂静岭的创始人。她是修女Dahlia的女儿。狠心的母亲Dahlia是秘密邪教教团的教徒,为了完成秘密仪式而放火焚烧阿蕾莎,最后被关在医院的地下室由护士丽萨照顾。活下来的阿蕾莎为了摆脱她那邪恶母亲的控制制造了寂静岭。

  《最终幻想7》丹泽尔

 

《最终幻想7》丹泽尔

  丹泽尔是蒂法和克劳德收养的患有星痕症的孤儿,与玛莲一同住在第七天堂。他的父母曾经是神罗公司的高层。自从得了星痕症后,丹泽尔越发的抑郁,被秘之三人组迷惑,直到最后一场突如其来的小雨才治愈他的病和他内心的孤独。

  《生化奇兵》Little Sister

 

《生化奇兵》Little Sister

 

《生化奇兵》Little Sister

  《生化奇兵1》中的角色。在一个叫“Little Wonder”的地方被培育出来回收ADAM。经常与Big Daddy这种半人半机器的怪物一起在各处死人身上回收ADAM,并通过和海蜗牛结合把死人的ADAM转化为原始可用的状态。Little Sister长大后可是凶狠至极,所以玩家该出手时就出手,要不然就等着被蹂躏致死吧。

tag: 游戏   小鬼头  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]