收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国网吧统计数据:《暗黑3》网吧占有率达40.35%

2012年05月31日 10:51 | 网友评论:0

摘要:“破坏之王”,这是目前韩国玩家对于《暗黑3》人气的最好诠释。根据韩国专业网吧数据统计数字显示,本周一,《暗黑3》以40.35%的占有率继续稳居人气榜榜首,并成为韩国网吧占有率历史上首个突破40%的游戏。

  “破坏之王”,这是目前韩国玩家对于《暗黑3》人气的最好诠释。根据韩国专业网吧数据统计数字显示,本周一,《暗黑3》以40.35%的占有率继续稳居人气榜榜首,并成为韩国网吧占有率历史上首个突破40%的游戏。

韩国网吧统计数据:《暗黑3》网吧占有率达40.35%

  在韩国人首先击败骷髅王后,韩国文化评论家、东洋大学陈忠权教授更是发表感慨“韩民族、真伟大”。

  从本月15日开始至21日,《暗黑3》的网吧占有率约为28.93%。尤其是彻底解决了亚服登陆问题后的21日,网吧占有率更是突破了38.75%的记录,之后则突破40%大关。

  令人更为吃惊的是,从第二位至第十位,包括了《永恒之塔》、《突袭OL》、《FIFAOL2》等曾经的超人气游戏占有率综合仅为39.16%。

  而韩国业界人士表示,随着游戏PVP系统的推出,《暗黑3》的人气将被推向另外一个高潮,届时是否会超过45%甚至是50%,十分值得期待。

  韩国民众热议

  几乎一夜之间,《暗黑3》占据了韩国各大报纸、网络媒体、实时搜索排名的首位,“《暗黑3》是什么?”成为了韩国民间广泛热议的话题。

  在Twitter和Facebook上,《暗黑3》的主页面长期处于打不开的状态。而Twitter上更是有人列出今年韩国高考的作为题目:2012奥运会、2012欧元和《暗黑3》,极具幽默感。

  很多韩国艺人也纷纷投入到游戏中,像男子组合U-kiss的秀贤、SuperJunior的神童等人都表示已经进入游戏,并且和普通玩家一道进行副本通关。更有甚者,韩国民主党郑东泳顾问公开在Twitter表示,想知道《暗黑3》到底是什么?年轻人来试试吧!

  大多数人都在网吧里玩暗黑3,这表示着做其他事情的人更少了。一名酒吧业主和《韩民族日报》的记者说近期他的酒吧营业额急剧下降。他知道是因为《暗黑破坏神3》,但他却丝毫没有半点抱怨,因为他自己也是个玩家。每天凌晨2点打烊之后,他会前往附近的网吧一直玩到早上8点。“如果你打不过他们,就加入他们。”他说道。

  韩国业界反应如何?

  韩国各大网游企业纷纷表示,不会受到《暗黑3》的影响,但是事实上为了避免与《暗黑3》直接发生“冲突”,上周没有一款网游进行测试,而网游相关的版本更新也被推迟进行。

  《暗黑3》上市后,韩国上市企业的股价也受到了影响,NCsoft的股价就呈现出明显的下跌态势。韩国网游某企业负责人表示,《暗黑3》将长期影响韩国国内游戏业界,在很长的一段时间内,真的没有哪家公司敢推出新作了。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]