收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

传奇世界移植版 盛大手机网游《悍将传世》正式开测

2012年05月24日 11:26 | 网友评论:0

摘要:盛大游戏旗下首款PC网游《传奇世界》的移植作品《悍将传世》发布安卓版手机网游,将于5月28日由当乐网发布限量删档内测版。作为盛大《悍将传世》内测合作网站,从24日起,手机玩家可以在当乐网《悍将传世》专区和地瓜游戏中心下载《悍将传世》游戏。

  盛大游戏旗下首款PC网游《传奇世界》的移植作品《悍将传世》发布安卓版手机网游,将于5月28日由当乐网发布限量删档内测版。作为盛大《悍将传世》内测合作网站,从24日起,手机玩家可以在当乐网《悍将传世》专区和地瓜游戏中心下载《悍将传世》游戏。

传奇世界移植版

  据悉,《悍将传世》是以盛大游戏MMORPG《传奇世界》为设计蓝本的一款手机游戏,是盛大游戏的传世系列作品,该游戏首次在安卓手机上发布下载。分析人士指出,此次盛大游戏《悍将传世》选择在当乐网首发内测版,是看重当乐网近2000万Android手机玩家用户的影响力,以及当乐网高质量手机网游玩家用户的消费能力。

  此前,当乐网CEO肖永泉在2012全球互联网大会上曾表示,“目前Android平台上游戏收入增长很快,整体收入已经跟iOS平台非常接近。受益于Android用户群基数巨大,Android游戏收入很快会超过iOS。其中安卓版手机网游收入过百万已经屡见不鲜。”目前当乐网平台上已有近百款安卓版手机网游。

  据了解,《悍将传世》手机版曾于2011年推出试玩版,本次推出的全新《悍将传世》手机内测版,在游戏画面上全面保留了《传奇世界》游戏绚丽经典的PC原画风格,在游戏内容上做了更为精细地调整和完善。值得注意的是,盛大游戏在启动移动互联网战略时,已于去年下半年完成各种移动资源的整合,近期将密集上线多款手游产品。其中大部分是盛大游戏旗下原有MMO游戏的移植作品,此外还会有10多款代理运营的海外手游产品。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点