收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

网易丁磊:正在为《暗黑3》国服做准备工作

2012年05月18日 10:14 | 网友评论:0

摘要:备受关注的《暗黑破坏神3》国服问题今日有了最新进展。网易CEO丁磊在财报后的分析师电话会议上表示,正在为《暗黑破坏神3》在中国发布做准备,网易非常重视中国用户的体验,希望准备得好一些,有更好的体验。

  备受关注的《暗黑破坏神3》国服问题今日有了最新进展。网易CEO丁磊在财报后的分析师电话会议上表示,正在为《暗黑破坏神3》在中国发布做准备,网易非常重视中国用户的体验,希望准备得好一些,有更好的体验。

网易丁磊:正在为《暗黑3》国服做准备工作

  暴雪游戏新作《暗黑破坏神3》于5月15日在全球发售,但却不含中国大陆市场,部分大陆玩家不得已只能再次选择进入台服体验,而在遭遇了安装问题频出、代购价格翻涨以及众多意外问题之后,国服的开放时间成了玩家非常关注的问题。

  虽然还未披露是否获得《暗黑破坏神3》在大陆的代理权,但作为暴雪游戏在中国大陆的独家合作运营商网易自然成了关注的对象,网易CEO丁磊也在今日举行的分析师电话会议上首度表态。

  丁磊表示,正在为《暗黑破坏神3》在中国的发布做准备,网易非常重视中国用户的体验,所以希望准备得好一些,有更好的体验,不过对于分析师询问网易是否获得《暗黑破坏神3》的代理权问题,丁磊并未正面表态。

  有业内人士认为,暴雪在游戏的推广方式上总让人难以捉摸,网易CEO丁磊如此表态或许意味着双方合作可能还存在变数。

tag: 暗黑3   网易   暗黑3国服   丁磊  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]