收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

任务设定打破WOW模式 神秘世界优缺点评测

2012年05月17日 11:31 | 网友评论:0

摘要:  通过《神秘世界》(The Secret World)在上周刚刚进行的首次测试,国外媒体测试对这款游戏的表现进行了评价,其中有好的地方,也有不足的地方。那么就让我们来看看他们是怎么评价的吧。《神秘世界》游戏截图...

  通过《神秘世界》(The Secret World)在上周刚刚进行的首次测试,国外媒体测试对这款游戏的表现进行了评价,其中有好的地方,也有不足的地方。那么就让我们来看看他们是怎么评价的吧。

《神秘世界》游戏截图

  先说好的方面。游戏设定很好,无论是背景故事,还是游戏美工都值得称赞。游戏的剧情引人入胜,而游戏世界的整个大环境也做的非常好;技能轮,这是《神秘世界》的核心内容,也是Funcom的一次创新,他们的确也做到了成功。《神秘世界》中的技能轮做的十分平衡,这款游戏重要的并不是玩家的装备怎样,即使玩家仅仅刚刚到达满级,通过对技能轮的合理分配,依然可以同那些玩了这款游戏很久的玩家抗衡;游戏任务做的也很有趣,玩家所接任务不会再像往常网游中那样无趣,《神秘世界》中的任务各式各样。玩家可以潜入充满了监控设备的场所,任务失败甚至会被炸弹炸飞。玩家也可以在完成杀死特定人物的任务后,根据他的血样中的DNA进行进一步调查。总之玩家所经历任务将和以往所玩网游大为不同。

《神秘世界》游戏截图

  下面就说说不足的部分。游戏中的技能做的的确不错,不过,不足就在游戏战斗的打击感上面,无论是近战还是远程武器,打击感都不够好,有些软绵绵的感觉,最好Funcom能在这方面做出改进;游戏人物动作有些僵硬,根据设计人员的介绍,这方面的确有缺陷。游戏人物在释放技能时,上身和下身动作非常不协调,仔细观察会感觉怪怪的。不过,设计人员还表示,会在未来游戏尚未发售的这一段时间内作出改进;最后还有人物创建上的问题,据参与测试的记者介绍,创建人物时,你会感觉每一个人物原型看起来都十分相似,这样就导致游戏中每个玩家无法展现自己游戏人物的个性,也希望Funcom未来能够对这一方面做出改进,让玩家拥有更多的选择。

《神秘世界》游戏截图

《神秘世界》游戏截图

tag: 任务   设定   打破WOW模式  
编辑:FLASH 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]