收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

又到疯狂毕业时 屌丝大学生毕业囧图

2012年05月16日 11:46 | 网友评论:0

摘要:  毕业干什么?大学4年的时光转眼就要过去了,在即将踏出校门之前,总要合影留念,用来纪念在大学里度过的4年青春时光。现如今的毕业照和当年衣冠楚楚力争看齐有所不同了,同学们千方百计玩着花样,在校园里,...

  毕业干什么?大学4年的时光转眼就要过去了,在即将踏出校门之前,总要合影留念,用来纪念在大学里度过的4年青春时光。现如今的毕业照和当年衣冠楚楚力争看齐有所不同了,同学们千方百计玩着花样,在校园里,在曾经日夜生活学习游戏的地方摆出各种各样的POSE,为自己的大学生活增添一笔色彩。

  玩家们非常给力,穿着学士服也不忘玩DOTA,或者干脆拿学士服摆出个DOTA来!还有一些可怜的吊丝玩家先被美女狂踩,结果逆袭左拥右抱,真是人生如戏呀!

  话不多说,一起看图吧

tag: 毕业   囧图  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]