收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》台服产品火爆 大陆黑市涨幅高达1500%

2012年05月16日 10:51 | 网友评论:0

摘要:与《暗黑破坏神3》台湾地区相关的产品,在大陆黑市的价格一路上涨,截止记者发稿时止最高涨幅接近1500%。

  与《暗黑破坏神3》台湾地区相关的产品,在大陆黑市的价格一路上涨,截止记者发稿时止最高涨幅接近1500%。

《暗黑破坏神3》台服产品火爆

  5月15日凌晨,暴雪公司新作《暗黑破坏神3》(以下简称“暗黑3”)在包括中国台湾、香港、澳门地区在内的全球上市。由于中国大陆地区的上市时间并未公布,致使大陆爱好者涌向台湾服务商。

  5月15日下午,记者在一些网上交易平台看到,登录《暗黑破坏神3》台湾服务器必须的cd-key售价已经从330元人民币上升到999元人民币,涨幅超过200%。除此以外,平时售价200-220元的季卡,已经涨至450元以上。

  更有甚者,价值99.99美元(约合630元人民币)的典藏版游戏光盘套装,涨价至1000元人民币,甚至有卖家报出了9999元人民币的价格,涨幅近1500%。

  据业内人士分析,这种短期的涨价主要是利用玩家的急切心态,不会维持太长的时间。台湾地区运营商智冠可能已经注意到这种现象,最新公布的政策显示,大陆用户可以使用支付宝直接购买。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]