收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》上线 被指缺乏核心设计及创新内容

2012年05月16日 10:45 | 网友评论:0

摘要:公元2000年,暴雪推出《暗黑破坏神2》游戏(以下简称暗黑2),风靡全球。那个年代是单机游戏的战场,也是80后最年轻的时代,《暗黑2》凭借其动作角色扮演的精巧构思和生动的故事情景赢得了无数玩家的喜爱。在这款动作类角色扮演游戏中,玩家可以通过创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终成为各自族里的Master。

  十二年了,暴雪对80后玩家们终于兑现了承诺。

《暗黑破坏神3》上线

  这是一个漫长的等待,这是一个带着青春记忆的等待,它美好,正如我们对年轻的回望。

  十二年前《暗黑2》风靡全球

  公元2000年,暴雪推出《暗黑破坏神2》游戏(以下简称暗黑2),风靡全球。那个年代是单机游戏的战场,也是80后最年轻的时代,《暗黑2》凭借其动作角色扮演的精巧构思和生动的故事情景赢得了无数玩家的喜爱。在这款动作类角色扮演游戏中,玩家可以通过创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终成为各自族里的Master。

  一位网友不无感慨的说道:“曾经的暴雪是游戏的圣地,《暗黑2》让我回忆起了曾经的‘年少轻狂’”回顾过去,对“暗黑”游戏的狂热至今仍历历在目。那种陶醉、痴迷和满足无以言表。

  IT商业新闻网叶舟在对易观资深网游分析师孙梦子进行采访时获悉,《暗黑2》的出品在当时获得了良好的口碑和巨大影响力。她说,《暗黑2》在2000年上线以来至少用6-7年的时间才使玩家的兴趣渐渐消退,这足以说明这款游戏有深厚的口碑积淀和足够的吸引力。

  十二年后《暗黑3》上线玩家吐苦水

  北京时间2012年5月15日,暴雪游戏公司推出新作《暗黑破坏神3》(以下简称暗黑3)开始全球发售,正式上线。这款游戏是《暗黑2》的续集。

  昨晚凌晨,大陆玩家纷纷进入台服体验这款游戏,不料,系统安装完之后频繁报错,而那些购买点卡的用户还遭遇了价格翻番的苦恼,总之,玩家在经历了十二年的等待后,《暗黑3》貌似没有了当年的体验。

  从晚上到凌晨,苦苦等待的玩家在欣喜之余却不断面临问题频出、点卡价格暴涨和各种意外的困扰。

  尽管游戏在全球正式发售,但由于代理审批等方面原因,大陆地区的玩家只能再次涌向台服。“昨晚23点左右,台服《暗黑3》开始提供游戏下载安装,不少用户赶在零点正式开服之前,已经完成客户端的安装。”但接下来的事让大陆玩家无不感到悲催和郁闷。

  已经安装好客户端后,迟迟不能进入游戏。频频报错让玩家“焦头烂额”。据悉,有相当数量的用户被各种报错所“折磨”,常见的有Error_12、Error_3003、Error_24000、灰色的登陆按钮乃至崩溃等等,而最为普遍的是Error_315300,也被简称为315。

tag: 暗黑3   暗黑3上线   暴雪  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]