收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《暗黑3》游戏机版仍未开发 急需招募开发人才

2012年05月16日 10:09 | 网友评论:0

摘要:近日,据《暗黑3》项目主管JayWilson透露,尚未决定制作《暗黑3》的游戏机版本,所需的优秀人才仍在招募中。

  近日,据《暗黑3》项目主管JayWilson透露,尚未决定制作《暗黑3》的游戏机版本,所需的优秀人才仍在招募中。

《暗黑3》游戏机版仍未开发

  对于游戏机版《暗黑3》的制作计划,暴雪并没有严格保密,而且放出正在进行相关试验的消息,但是却迟迟没有公开宣布。Wilson解释说,“实际上我们还没有做那些试验,我们只是想让人们知道,我们有意去做游戏机版本,这样有助于人才的招募。只有招募到优秀的人才,才有可能去实施这一计划。”

  暴雪过去曾制作过一些游戏机产品,至于游戏机版《暗黑3》,“我们现在还不确定。”Wilson说。

tag: 暗黑3   暗黑3游戏机   暴雪  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]