收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《暗黑3》欧服玩家12小时29分完成普通难度

2012年05月16日 10:59 | 网友评论:0

摘要:据国外媒体报道,5月15日欧洲服务器开启不久后,也出现了一名打通普通难度的玩家Yoshichan,他仅用了12小时29分钟。这个记录比韩服玩家要多约3小时,国内也有玩家已成功击杀Diablo。

  据国外媒体报道,5月15日欧洲服务器开启不久后,也出现了一名打通普通难度的玩家Yoshichan,他仅用了12小时29分钟。这个记录比韩服玩家要多约3小时,国内也有玩家已成功击杀Diablo。

《暗黑3》欧服玩家12小时29分完成普通难度

  32级野蛮人Yoshichan将自己最终的游戏数据发布到NeoGAF上,他以12小时29分钟完成了普通模式的游戏。Yoshichan说“狂暴野蛮人移动能力很强,也有很多防御技能。无Buff下DPS为415,Buff后能到700。”

  《暗黑3》有4种难度:普通、噩梦、地狱、炼狱。游戏还有一种Hardcore人物选择,如果你死了,不管你的角色是多少级,就真的死了。

  Yoshichan接下来会做什么呢?“好吧,伙计们,祝我在nightmare模式下好运吧。”他说,“全力冲刺!我现在已经迫不及待了。”

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]