收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》试玩:配置要求不高 必须联网

2012年05月16日 09:06 | 网友评论:0

摘要:《PCMag》杂志今天对《暗黑破坏神3》发表第一手评论:《暗黑破坏神3》是一款备受期待的RPG游戏,它于15日开始销售,这引起了游戏界的关注。不得不承认,我也被《暗黑破坏神3》的热情感染了,我注册了Battle.net帐号,大约在美国东部时间12点开始下载。

  《PCMag》杂志今天对《暗黑破坏神3》发表第一手评论:《暗黑破坏神3》是一款备受期待的RPG游戏,它于15日开始销售,这引起了游戏界的关注。不得不承认,我也被《暗黑破坏神3》的热情感染了,我注册了Battle.net帐号,大约在美国东部时间12点开始下载。

《暗黑破坏神3》试玩:配置要求不高

  我不想选择人多的时候进入,在早上人增加之前,我就进入了《暗黑破坏神3》。试玩40分钟后,我带着一些深刻的印象离开。不论如何,它拓宽了众人对游戏的看法。根据自己的印象,谈谈自己对该游戏一些喜欢的不喜欢的地方。

  喜欢的地方:游戏并不需要高端硬件

  在制造让人着迷的的游戏上,暴雪有一套诀窍,它并不需要很高端的显卡。《暗黑破坏神3》在近几年推出的大多Mac机、PC上都能流畅运行。如果想知道自己的电脑是否能运行,可以查看暴雪的资料,包括显卡最低要求,1-2G内存,12GB硬盘空间,1024X768分辨率。我的机器是AlienwareM11x游戏笔记本,1.6GHZ英特尔Corei52467CPU,配NvidiaGT540M显卡,6G内存。

  喜欢的地方:用户可以选择游戏角色的性别

  过去的《暗黑破坏神3》角色不分性别,现在可以选择了。在创建角色时,《暗黑破坏神3》将每位战士的默认性别定为女性。

  喜欢的地方:有基本而直观的控制方案

  前进与战斗用鼠标完成,我主要玩视频游戏机,这是一个安慰。“指”与“点”可以完成导航,将角色移到要去的地方。鼠标左右键完成攻击。这是最基本的。一般来说,如果要涉及游戏的其它方面,就要配合键盘,让我高兴的地是我的手指甚至不必用上方向键。

  不喜欢的地方:必须联网才能玩

  大多《暗黑破坏神3》玩家喜欢参与多玩家激战,这就必须要连接互联网。换言之,总会有些人喜欢自己单独完成任务,就算如此,仍然要连上Battle.net服务器才行。就算你单独冒险,它也不会提供“离线”模式。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]