收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

台湾一公司放假 鼓励员工玩《暗黑3》

2012年05月15日 13:57 | 网友评论:0

摘要:  今天晚上12点《暗黑破坏神3》就要正式开服了,相信各位暗黑迷们早就等的不耐烦了,泡面、饮料、零食等等统统到位,就等《暗黑3》开服以后以后开始鏖战。《暗黑3》开服幸福了宅男,但却苦逼了上班族,毕竟明天...

  14号晚上12点《暗黑破坏神3》正式开服了,相信各位暗黑迷们早就等的不耐烦了,泡面、饮料、零食等等统统到位,就等《暗黑3》开服以后以后开始鏖战。《暗黑3》开服幸福了宅男,但却苦逼了上班族,毕竟今天是周二,晚上熬夜打《暗黑3》的上班族恐怕一个个都会顶着一双熊猫眼、打着哈欠被领导骂。

  “如果能放假一天该多好呢!”

  “切,别做梦了。”

  这不是做梦,周二放假一天这种事情在台湾YAM公司的员工身上真的实现了。不久前网上曝光了一张放假通知截图,是YAM公司老总发给员工的:为了庆 祝《暗黑破坏神3》发布,同时也为了体恤暗夜玩《暗黑3》的员工,YAM公司老总特意决定明天放一天“电玩假”!怎么样?羡慕妒忌恨了吧?

  不管截图是真是假,个人感觉这样人性化的公司是肯定存在的,没这么幸运的我们还是羡慕羡慕算了吧。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

暗黑破坏神3

总票数:13 我要投票
暗黑破坏神3
时间:待定
运营:其他
开发:暴雪
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:开发中
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]