收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

流行天后碧昂斯毁约 游戏厂商索赔1亿美元

2012年05月15日 13:25 | 网友评论:0

摘要:  游戏厂商向碧昂斯索赔一亿美元案即将接受审理,这起诉讼源于双方对于《明星力量:碧昂斯》(Starpower:Beyonce)一纸2000万美元的合同,游戏公司最后不得不终止合同。  根据《纽约邮报》的报道,GateFive由...

  游戏厂商向碧昂斯索赔一亿美元案即将接受审理,这起诉讼源于双方对于《明星力量:碧昂斯》(Starpower:Beyonce)一纸2000万美元的合同,游戏公司最后不得不终止合同。

 

  根据《纽约邮报》的报道,GateFive由于开发计划终止,不得不解雇70名员工,并因此起诉碧昂丝要求其赔偿670万美元的投资和1亿美元(约合人民币6.3亿元)的利润损失。

  碧昂丝的律师表示,GateFive没有支付所承诺的费用,因此碧昂斯有权利推出开发计划。

  审理此案的法官说,碧昂丝应该事先提醒游戏公司,因为“你之前一直在商谈,突然就不干了”。

  “我可接受不了。”法官说。

  Gate Five声称碧昂丝很清楚,他们公司将在2010年12月6日与投资人签署合同,而虽然她知道这些,她还是提前3天毁约了。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]