收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

淘宝暗黑3台服点卡价格最高至530

2012年05月15日 10:02 | 网友评论:0

摘要:  随着暗黑3的发售,淘宝上1499战网点卡价格不断攀升,几乎一天一个价,目前3张150点战网卡加一张1150点战网卡最高价已飙至 530元,且库存比较紧张,淘宝卖家解释是官方限货,供货商涨价所致。5月15日暗黑3将...

  随着暗黑3的发售,淘宝上1499战网点卡价格不断攀升,几乎一天一个价,目前3张150点战网卡加一张1150点战网卡最高价已飙至 530元,且库存比较紧张,淘宝卖家解释是官方限货,供货商涨价所致。5月15日暗黑3将在在欧洲、美洲和部分亚洲国家发售(当然不包括大陆啦),大陆玩家如果去台服玩暗黑3需要1499点台服战网点数,折合人民币约321元,不过玩家必须有支付宝才能在台服官网交易。

  淘宝上1500点战网卡在一个多月以前一般只需要220元左右,不少玩家图便宜去淘宝上买台服战网点卡。

  不过现在情况变了,13日晚数张点卡搭配的1600点台服战网卡最高已经涨到了499元,最便宜目前也需要460元左右。

  由于部分面值的点卡稀缺,很多淘宝卖家调整了销售策略,改卖数额一定的单张点卡,如只卖150点面值的台服战网点卡,不过这样卖的价格却并不便宜,甚至比数张卡搭配一起卖的更贵,现在300点面值的台服战网卡已经卖到120元人民币,也就是玩家需要购买5张花费600元才能凑足1499点台服战网卡。

  与此相比,暗黑3实体版在淘宝上目前的价格在370元人民币左右。

 

  14日上午1500点台服战网卡最高价已经涨到530元人民币,一个晚上就涨了30元,交易记录表明,昨日凌晨的价格甚至达到了580元。

  一家销售暗黑3台服战网卡过万的淘宝卖家说,涨价的原因主要是因为官方限货、供货商涨价。

  此外,多名淘宝卖家称,要买的话得抓紧,因为库存已经不多了,且现在已经进不到货了。

  针对如此高价,不少还没购买数字版暗黑3的玩家表示伤不起。

  玩家小李表示:“太伤不起了!虽然发售临近涨点价也无可厚非,但是尼玛你也不能涨的这么离谱吧,翻了一番都不止有木有!”

  部分玩家表示无法接受这样的价格,准备直接去台服官网购买。

  玩家小王表示:“谁也别拦着我办支付宝,马云GG我来啦。”

tag: 暗黑3   台服点卡   价格  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]