收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

NEXON财报:中国成聚宝盆北美遇瓶颈

2012年05月14日 12:25 | 网友评论:0

摘要:  免费模式可谓给Nexon游戏公司带来了巨大利润。近日,国外某游戏网站就对这家韩国游戏巨头的第一季度收成情况做了一次简要汇报。NEXON  据介绍,Nexon游戏公司第一季度的表现超出预期,其免费模式游戏斩获利...

  免费模式可谓给Nexon游戏公司带来了巨大利润。近日,国外某游戏网站就对这家韩国游戏巨头的第一季度收成情况做了一次简要汇报。

NEXON

  据介绍,Nexon游戏公司第一季度的表现超出预期,其免费模式游戏斩获利润在韩国和中国都获得了程度不小的增长。不过,尽管如此,但Nexon在北美地区的表现却不太理想,其主要原因是受到了“某些经营上的挑战”。

《地下城与勇士》在中国取得了令人惊异的成绩

  另外,尽管Nexon的每月活跃用户从8620万下降至8280万,但其玩家在游戏中的消费程度却有所上涨(从去年的8.3%上升至现在的10.9%)。

洛奇英雄传》等作品也有很稳定的玩家数

跑跑卡丁车》也有不错的成绩

tag: NEXON   财报  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]