收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

分析师称《上古卷轴OL》将采用月费模式运营

2012年05月14日 11:44 | 网友评论:0

摘要:你是否希望未来《上古卷轴OL》(TheElderScrollsOnline)上市运营时的收费模式是传统的月费模式,而非免费模式呢?根据国外分析师的预测称,这款网游未来非常有可能会采用月费模式。

  你是否希望未来《上古卷轴OL》(TheElderScrollsOnline)上市运营时的收费模式是传统的月费模式,而非免费模式呢?根据国外分析师的预测称,这款网游未来非常有可能会采用月费模式。

分析师称《上古卷轴OL》将采用月费模式运营

  分析师NicholasLovel表示,《上古卷轴OL》在2007就开始研发,那时是月费模式最流行的时期,也是在那个时候Bethesda就有意采用这个最为人熟知的收费模式。

  NicholasLovel说:“虽然我认为月费模式正在被淘汰。但我觉得Bethesda会在开始采用月费模式以吸引一些老玩家,因为这类玩家只认月费模式。我想,他们会在后来转型为免费网游,EA现在就为《星球大战:旧共和国》而苦苦挣扎,因为现在的网游都在向免费转型。”

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]