收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暗黑破坏神3发售在即 玩家不可不知的注意事项

2012年05月14日 10:28 | 网友评论:0

摘要:  5月14日消息,暴雪娱乐旗下万众瞩目的《暗黑破坏神3》就要上市了,在北京时间5月15日凌晨0点1分,游戏的亚洲服务器将正式开启,随后欧洲以及北美地区的服务器也将陆续开服。如果玩家想尽快投入到游戏中,那么...

  5月14日消息,暴雪娱乐旗下万众瞩目的《暗黑破坏神3》就要上市了,在北京时间5月15日凌晨0点1分,游戏的亚洲服务器将正式开启,随后欧洲以及北美地区的服务器也将陆续开服。如果玩家想尽快投入到游戏中,那么很可能需要注意下面几件事。

  需要创建战网昵称

  如果玩家还没有建立自己的战网昵称,那么需要尽快完成这件事,在《暗黑破坏神3》上线之后,战网昵称将成为玩家在聊天、组队、或和其他玩家互动时所显示的名称。

  正式开服后有补丁更新

  开服之后玩家还需要下载一个约100M大小的补丁,然后才能正常进入游戏,这也将成为《暗黑破坏神3》史上第一个游戏补丁。另外,如果你在5月12日之前就已经安装好了游戏,那么记得要用新版下载器再次更新游戏。

  暗黑破坏神3正式版客户端115网盘下载:

  英文版:part1 | part2

  繁体中文版:part1 | part2

  115网盘下载推荐使用U蛋下载,两部分都下载完成之后,右键点击part1解压到本地即可!

  各地区正式开服时间

  北美地区:太平洋夏令时间(GMT-7)5月15日 00:01,即北京时间(GMT+8)5月15日 15:01。

  欧洲地区:中欧夏令时(GMT+2)5月15日 00:01,即北京时间(GMT+8)5月15日 06:01。

  亚洲地区:北京时间(GMT+8)5月15日 00:01。

  总的来说就是,以北京时间为标准,在5月15日,亚服全球首开(午夜零点),随后是欧服(早晨6点),最后是美服(下午3点)。

  最低系统配置需求

  PC

  操作系统:Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7(需要最新的服务包)并支持DirectX® 9.0c以上

  处理器:Intel Pentium® D 2.8GHz 或 AMD AthlonTM 64 X2 4400+

  显卡:NVIDIA® GeForce® 7800GT 或 ATI Radeon™ X1950 Pro 或 以上

  MAC

  操作系统:Mac® OS X 10.6.8,10.7.X(最新版本)

  处理器:Interl® Core 2 Duo

  显卡:NVIDIA® GeForce® 8600M GT 或 ATI Radeon™ HD 2600 或 以上

  全平台

  硬盘:12GB可用硬盘空间

  内存:1GB RAM(Windows Vista® 和 Windows® 7 系统需要 1.5G 以上,Mac® 系统需要 2G)

  驱动器:DVD-Rom 驱动器(实体版需要)

  网络:互联网宽带接入

  显示器:最低1024*768解析度

  推荐系统配置

  PC

  操作系统:Windows Vista®/Windows® 7(需要最新版本的服务包)

  处理器:Intel® Core 2 Duo 2.4GHz 或 AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8GHz

  显卡:NVIDIA® GeForce® 260 或 ATI Radeon™ 4870 或 以上

  内存:2GB RAM

  MAC

  操作系统:Mac® 10.7.X(最新版本)

  处理器:Interl® Core 2 Duo

  显卡:NVIDIA® GeForce® GT 330M 或 ATI Radeon™ 4670 或 以上

  内存:2GB RAM

tag: 暗黑3   发售  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

暗黑破坏神3

总票数:15 我要投票
暗黑破坏神3
时间:待定
运营:其他
开发:暴雪
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:开发中
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]