收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪与Valve就“DotA”游戏名称争议一事达成和解

2012年05月14日 10:28 | 网友评论:0

摘要:暴雪与Valve就“DotA”游戏名称争议一事达成和解,Valve获得DotA商用权,暴雪保留其非商用/社群使用权,即现有的《魔兽争霸3》及《星际2》玩家自创内容无需更名。

  暴雪与Valve就“DotA”游戏名称争议一事达成和解,Valve获得DotA商用权,暴雪保留其非商用/社群使用权,即现有的《魔兽争霸3》及《星际2》玩家自创内容无需更名。

  但策划中的暴雪DotA项目需更名为人畜无害的《暴雪全明星》(BlizzardAll-Stars)。

暴雪与Valve就“DotA”游戏名称争议一事达成和解

当当当当!马里奥大叔含笑不语:

  暴雪执行副总RobPardo对此表示说:“暴雪和Valve均认识到玩家只不过想玩他们要玩的游戏,我们对最终达成协议表示欣慰,这有助于我们将精力集中在实质问题上。”

  Valve总裁GabeNewell则补充说:“我们很高兴能与暴雪就此达成协议,从而避免将此事拖入对大家都没好处的境地。”

tag: 暴雪   Valve   DotA商标  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]