收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》欧版下载器预载出现BUG

2012年05月14日 10:37 | 网友评论:0

摘要:暴雪战网欧洲站点发通告称,凡在当地时间5月12号上午9点(GMT)之前使用欧-英语,欧-德语版暴雪下载器预载了《暗黑破坏神3》的玩家,需获取新版下载器重新下载《暗黑破坏神3》。

  暴雪战网欧洲站点发通告称,凡在当地时间5月12号上午9点(GMT)之前使用欧-英语,欧-德语版暴雪下载器预载了《暗黑破坏神3》的玩家,需获取新版下载器重新下载《暗黑破坏神3》。

\

  因为旧版下载器有点问题,它忽略了某些必备文件从而导致预载文件不完整。

  暴雪对此表示歉意并呼吁大家广而告之,免得15号开服后玩家一片哀鸿,跳井的跳井,投河的投河。

  让人稍感欣慰的是,若玩家重新下载时使用同一存放路径,则下载器会检查已有文件,然后只下载缺失的那部分(仅65MB);否则下载器会将整部游戏重新下载一遍(7.6GB)。

  暴雪在通告中只称欧-英及欧-德版下载器有上述问题,并未提及其它地区。

  新版欧服-英语暴雪下载器链接地址在此;新版欧服-德语暴雪下载器链接地址在此。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]