收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《神秘世界》BETA测试申请超过一百万人

2012年05月11日 11:39 | 网友评论:0

摘要:  很难说当有超过1百万的新人得知了神秘社团的存在,这些组织是否还能保持神秘。不过Funcom显然非常兴奋,制作组高调的宣布《神秘世界》的测试申请人数已经超过了一百万。游戏的Facebook页面也获得了破纪录的浏...

  很难说当有超过1百万的新人得知了神秘社团的存在,这些组织是否还能保持神秘。不过Funcom显然非常兴奋,制作组高调的宣布《神秘世界》的测试申请人数已经超过了一百万。游戏的Facebook页面也获得了破纪录的浏览量,在过去几周里有几乎2百万次访问。

  高级副总裁Morten Larssen认为这是对黑暗世界奏响的凯歌:“beta的大受欢迎给予了我们对《神秘世界》正式发售和未来发展更大的希望。结合如此大的群体,我们能够收到来自测试玩家和媒体的游戏反馈,让我们对于《神秘世界》的发售成功充满信心。”

  任何预订了《神秘世界》的玩家都可以参与明天开始的beta测试周末活动。这次的测试会带来骑士团的初始体验和Solomon Island区域。

tag: 神秘世界   BETA测试  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]