收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

DotA类《超神英雄》韩服5月22日自由公测

2012年05月11日 11:37 | 网友评论:0

摘要:  韩国Ntreev soft运营,由美国S2 Games开发的DotA题材3D网游《Heroes of Newerth》(中文名:超神英雄,简称,HON)宣布即将于5月22日—6月4日进行自由公测。  全球AOS网游排名第2位的《超神英雄》也是...

  韩国Ntreev soft运营,由美国S2 Games开发的DotA题材3D网游《Heroes of Newerth》(中文名:超神英雄,简称,HON)宣布即将于5月22日—6月4日进行自由公测。

  全球AOS网游排名第2位的《超神英雄》也是在美国、欧洲、俄罗斯、菲律宾、马来西亚、新加波等国家拥有了自己固定的玩家群体。

  韩国ntreev公司将通过本次测试来检验游戏运行的稳定性以及对游戏系统内容等方面进行检查,而官方还将为首次体验游戏的玩家设置加入了全新的游戏介绍等内容。

  特别是本次测试将开放在美服的所有100多名英雄人物角色。这款游戏也是在AOS类型网络游戏中拥有最多英雄人物角色的。对于能够体验本次测试玩家来说,可以是尝试体验所有新角色的最好机会。

  作为AOS类型网游继承了DotA类游戏的传统,游戏需要玩家选择属于自己的角色去摧毁对方阵营的哨塔为终极目标。这款游戏供玩家选择体验很多种英雄人物,21种不同类型的游戏模式,通过高品质的画面,让玩家感受到华丽的游戏。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]