收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

昆仑万维新游《黄易世界》公布 陈妍希助阵《RO3宠物情人》

2012年05月11日 11:39 | 网友评论:0

摘要:昆仑万维发布第二款客户端网游《黄易世界》,该产品将于5月进行首轮测试,此外,昆仑万维内部人士透露将邀请台湾人气女星陈妍希助阵《RO3宠物情人》。

  昆仑万维发布第二款客户端网游《黄易世界》,该产品将于5月进行首轮测试,此外,昆仑万维内部人士透露将邀请台湾人气女星陈妍希助阵《RO3宠物情人》。

昆仑万维新游《黄易世界》公布

  5月10日,昆仑万维宣布发布第二款客户端网游《黄易世界》,该产品由台湾中华网龙开发,是一款3D类型、带有穿越剧情和科幻元素的武侠网游,将《寻秦记》、《大唐双龙传》等人气小说杂糅进游戏中。

  昆仑万维客户端运营中心负责人表示:“《圣境传说》大获成功带给我们一个重要启示——85后正取代75后成为主流玩家,他们更偏爱开放、颠覆的港台文化产物。《黄易世界》的诸多大胆设计,迥异于日益泛滥的传统武侠,一定会给大陆玩家带来耳目一新的感觉”。

昆仑万维新游《黄易世界》公布

  据昆仑万维内部人士介绍,《圣境传说》6月将发布针对85后人群的又一款新品《RO3宠物情人》,并邀请台湾人气女生、《那些年,我们一起追的女孩》主演陈妍希助阵。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]