收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Rovio宣布《愤怒的小鸟》下载量突破10亿次

2012年05月10日 13:53 | 网友评论:0

摘要:《愤怒的小鸟》创造了移动游戏的传奇  北京时间5月10日早间消息,芬兰游戏开发商Rovio周三宣布,《愤怒的小鸟》下载量已经突破10亿次。  Rovio在官方网站上表示:《愤怒的小鸟》系列游戏下载量已经突破10亿次...

《愤怒的小鸟》创造了移动游戏的传奇

  北京时间5月10日早间消息,芬兰游戏开发商Rovio周三宣布,《愤怒的小鸟》下载量已经突破10亿次。

  Rovio在官方网站上表示:“《愤怒的小鸟》系列游戏下载量已经突破10亿次,感谢所有热情的粉丝,这只是我们故事的开始,请关注我们的下一步呈现。”

  上月,《愤怒的小鸟:太空版》在上市35天后下载量就达到了5000万次,成为有史以来增长最快的移动游戏。

  任天堂传奇游戏大师宫本茂(Shigeru Miyamoto)近期表示,他真希望是自己开发了《愤怒的小鸟》。

tag: 愤怒的小鸟   下载量   10亿次  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]