收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美分析师预测《上古卷轴OL》将收费运营

2012年05月10日 11:06 | 网友评论:0

摘要:  你是否希望《上古卷轴OL》的商业模式选择传统的月付而不是免费呢?如果是的话,根据Gamesbrief创建人,分析师Nicholas Lovell透露,你会如愿以偿。  Lovell指出游戏的开发从2007年就已经开始,那会月付模...

  你是否希望《上古卷轴OL》的商业模式选择传统的月付而不是免费呢?如果是的话,根据Gamesbrief创建人,分析师Nicholas Lovell透露,你会如愿以偿。

  Lovell指出游戏的开发从2007年就已经开始,那会月付模式还占据着市场主流,因此Bethesda应该会使用这样更熟悉的商业模式。不过游戏在发售后是否能保持月付制度则是另外的话题了。

  当然,采用什么付费模式并非大多数玩家关注的重点,不过了解一下也非坏事。《上古卷轴OL》正处于紧张的开发当中,如不出意外,我们将有幸在下月开幕的E3展上看见它的真面目。

 

《上古卷轴OL》游戏截图

《上古卷轴OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]