收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

真实体验《实况足球OL》韩服5月10日首测

2012年05月10日 11:35 | 网友评论:0

摘要:  韩国NHN公司运营的网游《实况足球OL》将于今日(5月10日)起进行为期6天的首次测试。这次测试前期于4月24日—4月30日招募了部分玩家。  首次测试期间玩家们可以在游戏中体验到真实的联赛模式,可以通过制定...

  韩国NHN公司运营的网游《实况足球OL》将于今日(5月10日)起进行为期6天的首次测试。这次测试前期于4月24日—4月30日招募了部分玩家。

  首次测试期间玩家们可以在游戏中体验到真实的联赛模式,可以通过制定自己喜欢的战术和比赛训练方式来管理自己的球队。韩国NHN方面也是希望本次测试能够收集玩家们的一些意见内容,从而给游戏中存在的不足之处进行全面完善。

  本次测试也是作为单机游戏的《实况足球》首次作为网络版游戏呈现在各位玩家面前。在测试期间官方还将对游戏服务器的运转情况进行即时监控管理,测试时间将于每日下午16时——次日早上8时结束。

  《实况足球OL》可以让玩家们体验到真实的足球世界,游戏的操作方式以及比赛方式,比赛时间等一系列内容都与真实的足球比赛完全相吻合。同时,游戏中也加入了韩国国内知名的解说专家徐亨旭、金东烷先生的激情四射的配音解说内容。

  官方还为了玩家们准备了各项抽奖活动。测试期间官方准备了“赢过运营者”活动,参加这项活动的玩家需要和游戏运营者进行随机模式的对决比赛。还有“挑战专家级模式”,“11项任务”是需要玩家角色完成指定的11个任务。参加活动的玩家还将有机会获得24寸LCD显示器等丰富的奖品。

  特别是在5月13日当天将进行“UEFA冠军联赛”比赛。当天所有玩家们的球队都可以参加小组赛等一系列比赛。期间玩家们能够感受到真实刺激的比赛过程。

  韩国NHN公司体育游戏事业部吴相俊部长表示:“本次测试也是为了检验游戏的完成质量是否过关,以及在测试期间收集玩家们提出的各项整改意见。通过收集玩家们意见,我们还将对游戏中存在的错误问题进行修改,预计在今年夏季将进行第2次测试。”

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]