收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

剑灵韩服三测玩家达30万 女召唤师受追捧

2012年05月10日 11:34 | 网友评论:0

摘要:  《剑灵》昨日举行韩版第三次封闭测试,从9日开始到22日连续举办两周的时间,而这也将是本作在公测前的最后一次封闭测试。  NCsoft 表示,这次三测包含在4月25日就已经透过尝鲜测试(The Appetizing)提早...

  《剑灵》昨日举行韩版第三次封闭测试,从9日开始到22日连续举办两周的时间,而这也将是本作在公测前的最后一次封闭测试。

 

  NCsoft 表示,这次三测包含在4月25日就已经透过“尝鲜测试”(The Appetizing)提早进入服务器的玩家,和最近透过官网取得测试资格者,总计将有30万人可以参与;另外,从 5 月 11 日开始,韩国当地也有 1500 家网吧提供《剑灵》的试玩,几乎已经可以说是全国性的活动了,只要玩家有心,到官方指定的网吧都能自由地体验本作。

 

  《剑灵》自从推出最新职业“召唤士”的情报后,根据韩国当地的调查,已经在女性玩家间获得极高的好评。而三测体验重点,自然是落在新职业“召唤士”上,除此之外,在整个轻功系统中最能让玩家感受到飞檐走壁魅力的“升天飞”(踏墙技),和玩家高度关注的高自由度“角色客制”系统,也都是三测的重点。

  另一方面,官方也表示此次三测将会有许多特别活动同步举办,甚至测试过程也会持续发出 CB 序号,让期待《剑灵》的玩家都有机会可以和自己的朋友一起玩。

tag: 剑灵   韩服   玩家达30万  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]