收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

PSV新颜色“水晶白”问世 初音限定版8月底发售

2012年05月09日 14:41 | 网友评论:0

摘要:  期待已久的白色版PlayStation Vita(以下PSV)终于亮相!索尼电脑娱乐宣布,PSV新颜色水晶白将于6月28日在日本发售,同时公布的还有一个与超人气虚拟偶像初音未来合作的主题限定版。  这下大家满意了吧![...

  期待已久的白色版PlayStation Vita(以下PSV)终于亮相!索尼电脑娱乐宣布,PSV新颜色“水晶白”将于6月28日在日本发售,同时公布的还有一个与超人气虚拟偶像“初音未来”合作的主题限定版。

  这下大家满意了吧!

  水晶白版PSV

  水晶白版PSV与首发的黑色版本相同,分为3G和Wi-Fi两种规格发售,其中3G版售价为29,980日元(2363人民币),Wi-Fi版售价为24,980日元(1969人民币)。

  除此之外,索尼还将配合PSV游戏《次世代 初音未来 歌姬计划(NEXT HATSUNE MIKU Project DIVA)》,推出初音未来主题的限定版PSV主机,如上图所示,主机背面印有初音未来主题图案,正面配色布局与水晶白版相同。

  初音限定版PSV

  初音未来限定版PSV预定8月30日发售,数量限定,3G版和Wi-Fi版的价格分别为39,980日元(3151人民币)和34,980日元(2757人民币)。

  最后,索尼还将配合新的水晶白版PSV上市推出相应颜色的配套周边,与首发一同上市的是白色版耳塞套装,6月28日发售,价格为2800日元。

  次世代 初音未来 歌姬计划(暂名)

  本作是世嘉的超人气虚拟偶像“初音未来”主题音乐游戏系列最新作,PSV版预定2012年8月30日发售,PS3版将在2013年问世。

  本作目前已经确定的登场角色有初音未来、镜音莲、镜音铃、巡音露卡、KAITO、MEIKO。游戏的基本系统与前作《歌姬计划》差别不大,但将追加一些新要素和新的曲目,每名角色还有新服装追加。

  官网已经确认的追加曲目有包括:

  キャットフード(doriko)

  ピエレッタ(nezuki)

  ワールズエンド·ダンスホール(wowaka)

tag: PSV   新颜色   初音限定版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]