收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

欧美惊悚新游《神秘世界》本周末BETA

2012年05月09日 11:16 | 网友评论:0

摘要:  周末BETA测试似乎已经成为国外游戏宣传的流行手段,Funcom也不例外。制作室宣布旗下幻想惊悚MMO《神秘世界》将会开启一系列的周末BETA测试活动,首次测试会从本周末开始。  从周五到周日(北京时间5月12日1...

  周末BETA测试似乎已经成为国外游戏宣传的流行手段,Funcom也不例外。制作室宣布旗下幻想惊悚MMO《神秘世界》将会开启一系列的周末BETA测试活动,首次测试会从本周末开始。

  从周五到周日(北京时间5月12日1点到5月14日4点),通过预订或是赠送成功获得测试码的幸运玩家就能够首先体验到圣殿骑士团的初始体验。在经历完入团的前期任务后,玩家能够前往新英格兰的所罗门岛,在那里会得知有一股古老的邪恶势力正威胁着Kingsmouth。整个试玩中玩家可以探索伦敦和Kingsmouth,在这之后的试玩活动里会逐渐开放光照派的纽约和神龙教的首尔。

  感兴趣的玩家目前可以直接通过GameSpot注册或登录获取测试代码。申请地址点击进入  

tag: 欧美   惊悚新游   神秘世界  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]