收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

巨人网络财报透露页游规划 《征途》明年出页游版

2012年05月09日 10:20 | 网友评论:0

摘要:巨人2012年Q1财报中披露了部分网页游戏方面的规划:明年将推6款页游新品;此前业内传《征途》将被移植为页游,也得到了证实。

  巨人2012年Q1财报中披露了部分网页游戏方面的规划:明年将推6款页游新品;此前业内传《征途》将被移植为页游,也得到了证实。

巨人网络财报透露页游规划

  巨人总裁刘伟多次表示今年将大力发展网页游戏,年初更是挖来动网先锋总裁吴萌,出任巨人副总裁,分管页游事务。

  巨人今日提交的Q1财报中显示,目前有六款网页游戏在开发和筹备中,除《征途》移植作品外,还包括一款三国题材的动作类RPG游戏;一款面向国际市场的、以Unity引擎设计开发的3D游戏;一款《黄金国度》团队开发的页游;还有两款社交游戏。

  这些游戏进度不一,今年下半年将进入各个测试阶段(内测、封测等),明年正式推出。

tag: 征途   征途页游版   巨人网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]