收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》大陆官网上线 网易代理尚无消息

2012年05月09日 00:05 | 网友评论:0

摘要:现在,通过中国大陆地区ip访问www.diablo3.com,会自动跳转至跳转至http://www.battlenet.com.cn/features/zh/landing/d3这个页面,尽管简陋,但这个页面临时作为《暗黑破坏神III》大陆地区简体中文官方网站的地位已经无需置疑了。

  现在,通过中国大陆地区ip访问www.diablo3.com,会自动跳转至跳转至http://www.battlenet.com.cn/features/zh/landing/d3这个页面,尽管简陋,但这个页面临时作为《暗黑破坏神III》大陆地区简体中文官方网站的地位已经无需置疑了。

《暗黑破坏神3》大陆官网上线

  这个简单的页面上除了几个上传到网易视频服务器上的演示视频和合作站点凯恩之角之外,就没有一丁点和网易有关的内容了(至于选择网易视频的原因很简单:国内只有网易视频暂时还没插入广告……),如果有人还心存侥幸认为“网易早就偷偷签了代理协议,只是藏着掖着不肯公布”的话……抱歉,签过代理协议的页面请参考《魔兽世界》国服官网和《星际争霸II》国服官网的页面信息:在那里,暴雪和网易是亲密无间地贴在一起的,而在这里已经连同床异梦都算不上了。

  由于《星际争霸II》国服的月卡没卖出网易理想的利润,网易在为战网续约的同时并没急着签下《暗黑破坏神3》的代理协议:换位思考一下的话,网易大概是打算观望一下《暗黑破坏神3》上市后的市场表现,甚至是在拿到运营一段时间后的现金拍卖行盈利数据之后再就这款游戏与暴雪砍价——虽然国服《星际争霸2》的人气低迷不完全是暴雪的责任(但谁能说暴雪就没责任呢?),但这显然会导致暴雪在后续项目的谈判中处于被动。考虑到战网代理协议已顺利续约,暴雪又不会允许《暗黑破坏神III》脱离战网独立运营,在协议到期之前自然不会有网易之外的运营合作伙伴。总之网易举着猎物已经上钩的鱼竿,一点都不担心大鱼会溜走——得到《暗黑破坏神3》的代理权只是早晚问题,反正已经晚了,再晚点谁会着急呢?

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]