收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

EA宣布投资8000万美元开发次世代游戏

2012年05月08日 13:37 | 网友评论:0

摘要:  EA官方在昨天召开的一次投资者电话会议上宣布,公司计划为下一代主机游戏的开发投资8000万美元。  有关投资计划的详情是在最新的季度财报会议上透露的,EA官方称他们对次世代主机非常感兴趣,而且已经确定...

 

  EA官方在昨天召开的一次投资者电话会议上宣布,公司计划为下一代主机游戏的开发投资8000万美元。

  有关投资计划的详情是在最新的季度财报会议上透露的,EA官方称他们对次世代主机非常感兴趣,而且已经确定了投资意向。

  不过,EA方面并没有说明究竟是哪家的次世代主机打动了他们,而就我们现在已知的消息,索尼和微软都已经确认不会在下个月的E3上公布后续机种,只有任天堂会利用这次机会大力推广他们已经公开的新主机Wii U。

  今年1月底微软官方此前曾公开承认,他们早就在为下一代主机做准备,但现在不会急于公开关于后续主机的任何消息,也不会对传言作出评论与回应。在此之前不久,有媒体爆料称X360后续主机将在2013年年底上市,图形芯片将在2012年投产。

  与之相对的,索尼方面也表示不会在近期至少是今年E3上公布新主机的消息,SCEA总裁杰克·特尔顿在接受采访时公开表示,眼下公司的主要精力依然是PSV的推广,现在公开PS4明显是“一心二用”,而这不是索尼希望看到的。

  然而,几乎可以肯定的是,各家的新主机早已在研发之中了,这对硬件制造商来说是家常便饭。去年年底的时候,英国游戏杂志EDGE曾报道称,他们已经获悉EA与微软就X360后续机种游戏研发等相关问题展开秘密合作,当时的报道说微软为EA提供了使用PC系统来模拟新主机运行环境的开发机,而EA也已经有相应的软件用于测试。

  另一方面,EDGE透露索尼旗下的第一方工作室也已经开始着手下一代主机游戏的研发,只不过暂时还没有正式的游戏项目立案,工作室的主要工作还是对应新主机的图形引擎开发。

tag: EA   投资   8000万美元   次世代游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]